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Wednesday, January 02, 2008

Cafe a la Nevermind

Releyendo el balance anual de Industrias Marbot, me acordé de la receta para un buen café que le dejé en su momento:

Café a la Nevermind:
1. Vierta tres cucharas colmadas de café, una de azucar y dos de chocolate o cacao en polvo en una taza mediana.

2. Agregar 5 gotas de agua hirviendo y revolver hasta alcanzar homogeneidad en la mezcla.

3. Añadir un golpe de crema en spray (La "muy serena" es la única que conozco, pero puede ser crema común si no se consigue o está muy cara).

4. Agregar agua caliente a gusto.

5. Para un toque de relax, acompañar con "Canned Heat" de Jamiroquai

6 comments:

Dayana said...

Y las buluquitas de Nesquik?

(Te llegó el mensaje de la lamentable pérdida del blog de miss "canto pri" que vos querés tanto?
Desapareció de la faz de la blogósfera... se infire que un desafortunado intento de cambio de plantilla sería el culpable del milagro... el 2008 comienza con buenas noticias, viste?

Anonymous said...

Hipercalorico your coffe, jeje, pero intuyo que debe estar muy rico

Macedonio Strangiatto said...

Oiga!... qué está haciendo acá todavía?.
No me escuchó cuando le dije que se tome un bondi que las chicas (Lau y Gaby)lo están esperando despiertas?
Vamos, vaya... no sea dormilón, hombre!!

Macedonio Strangiatto
Secretario de Actividades Subconscientes
Sindicato Argentino de Viajeros en el Tiempo
(http://camarag.blogspot.com)

P.D: No, por favor. No pierda tiempo en agradecimientos y arranque de una vez, hombre... hágame caso!.

Laura Albertini said...

Mire que habia resultado entregador el señor Secretario de Actividades Subconscientes del Sindicato Argentino de Viajeros en el Tiempo, lease: Macedonio Strangiatto...
Un beso a los dos, y no vinieron...nos fuimos a dormir solitas...Pobre de nosotras...

Leo Delgado said...

Eric, mira mi blog, si te parece, dame una manito en publicarlo, ya que pasó (y quiere decir que pasa) acá, es increible, man, ni que fueran los tiempos de la dictadura, bue, leelo y contame.
http://neuronacordvbensis.blogspot.com/

Lincy Lu said...

El final es sublime, inspira a seguir la receta, se puede tomar frio? Por el calor insoportable, vio?

Saludos paraguayanos Never!

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